Мини-парфюмерия, предлагаемая многими известными производителями, представляется очень выгодным вариантом как для частных лиц, так и для представителей гостиничного бизнеса. Покупка мини-парфюмерии оптом также выгодна владельцу парфюмерного магазина, чтобы разнообразить витрину, расширить ассортимент и привлечь новых покупателей.

Преимущество мини парфюмерии

Миниатюрные духи, обычно представленные в элегантных крошечных упаковках, выглядят очень привлекательно в сумочке модницы, на столе и в витрине элитного бутика.

Такую красивую бутылочку всегда можно положить в клатч или даже в сумочку, что позволит женщине, молодой девушке всегда иметь свой любимый аромат под рукой, наслаждаясь ею на вечеринке или во время деловой встречи.

Мини парфюмерия позволит вам попробовать новый аромат. Для этого достаточно купить миниатюрную бутылку по низкой цене. Если вам понравился аромат, вы уже можете приобрести полноценную бутылку.

Миниатюрные флаконы с изысканными ароматами могут стать отличным подарком другу, например, на день рождения. Кстати, такие наборы из нескольких ароматов предлагают многие парфюмерные дома.

Мини-парфюмерия незаменима для путешественников и туристов, которым выгоднее взять с собой несколько миниатюрных флаконов с собой, чем довольно крупные парфюмерные упаковки.

Ассортимент мини-парфюмерии характеризуется широким разнообразием форм, объемов:

  • карманные копии емкостью 20, 50 миллилитров;
  • зонды объемом 5, 10, 15 миллилитров;
  • компактные бутылки емкостью 45 миллилитров;
  • наборы из трех мини-бутылок по 15 миллилитров.

Зачастую мини флаконы с изысканными ароматами предлагаются в чехлах, которые заменяют упаковку. Кроме этого мини парфюмерию в чехле легко взять с собой или подарить на торжество.

Покупая мини-парфюмерию оптом, клиент может быть уверен, что мини-парфюмерия полностью аналогична оригинальному продукту. Каждая мини-версия повторяет аромат, созданный из тех же ингредиентов и в той же пропорции, что и оригинал. Парфюм расфасован в фирменные упаковки меньших размеров, что сказывается и на стоимости продукции.