Многие магазины, элитные салоны в целях экономии денег предпочитают приобретение части парфюмерных товаров на складах производителей. В этом случае купить оптом парфюмерию в Москве со склада удается без наценки, которую предлагают посредники.

Проверить подлинность товара всегда можно, используя штрих-код товара, который дает информацию об изготовителе, дате, серии выпуска. Оплачивать за товар можно путем предоплаты, оформив перевод денег с личного счета в банке, либо наличными при курьерской доставке. Существует возможность получить товар, заказанный на складе, в отделении почты России. Правда, при этом придется оплатить дополнительно услуги почты при получении товара и оплаты за него.

Ассортимент парфюмерии при приобретении ее со склада достаточно широк. Вся продукция имеет отличное качество. Доставляется товар, как в населенные пункты страны, так и за рубеж.

Конечно, все парфюмерные продукты очень требовательны к условиям хранения, и есть сомнения в качестве парфюмерии, хранящейся на складе.

На современных складах хранение парфюмерии и косметики осуществляется по специальному заказу.

Продукты делятся на группы:

  • продаваемые товары, в том числе кремы, туалетная вода, аэрозоли, парфюмерия;
  • рекламная продукция в виде специальной упаковки, образцы продукции, тестеры, выставочные стенды, подарки, сувениры, каталоги.

Все продаваемые товары расположены на своих местах согласно статьям. Сборка заказов осуществляется по частям, чтобы не происходило перепрофилирования. Во время сборки осуществляется двойной контроль.

Консервирование парфюмерии проводится с учетом особых требований к продуктам, содержащим спирт и чувствительным к влажности и температуре.

Склады ароматов имеют предельную влажность 70%, пределы температуры от 5 до 25 градусов. Парфюмерная продукция на складе защищена от солнечного света.

Все склады оборудованы системами противопожарной защиты.

Гарантийные сроки хранения парфюмерной продукции, удовлетворяющей товарообороту, количествам и упаковке, строго соблюдаются.

Если дефект возник из-за принятия товара или его хранения, эти товары никогда не попадут к покупателю, так как они находятся в дефектной зоне, где выполняются специальные процедуры по утилизации или переупаковке.

Разместив заказ, покупатель может быть уверен, что он сможет продавать парфюмерию оптом в Москве со склада отличного качества по привлекательной цене.